Puntata I Menu di Benedetta: 29 aprile 2013 (Menu Ripieno)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Tasca di Lonza Ripiena di Feta per 4 persone:
- 3 cipollotti
- olio
- vino bianco qb
- 700 gr di lonza di maiale
- pomodori secchi sott'olio qb
- olive taggiasche
- 200 gr di feta
- prezzemolo
- farina
- sale
- Affettare il cipollotto ad anelli e rosolarlo in padella con olio, poi unire del vino e lasciare stufare dolcemente.
- Tagliare a fette spesse la lonza, poi ricavare in ognuna di essa una tasca praticando un taglio laterale.
- Tritare i pomodori secchi e le olive, tagliare a tocchetti la feta e unire questi tre ingredienti tra loro completando con abbondante prezzemolo tritato.
- Farcire la carne con questo composto poi infarinarla.
- Unire la carne al soffritto con un pizzico di sale e far rosolare.
- Sfumare con il vino e girare la carne sull'altro lato e portare a cottura.
- Servire accompagnando con sugo di cottura e olive taggiasche.
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