Puntata I Menu di Benedetta: 2 maggio 2013 (Menu Buffet di Primavera)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Asparagi Bianchi con Salsa Bolzanina per 4 persone:
- 1 mazzo di asparagi bianchi
- 4 uova sode
- pepe
- sale
- olio
- senape
- aceto
- erba cipollina
- Cuocere a vapore gli asparagi per circa 5-10 minuti.
- Per la salsa, schiacciare i tuorli in una ciotola poi salarli e peparli e condirli con aceto senape e olio.
- A parte frullare gli albumi e unirli al resto dell'impasto con erba cipollina tritata e mescolare bene.
- Servire gli asparagi accompagnati dalla salsa e da prosciutto arrosto.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.