giovedì 2 maggio 2013

Asparagi Bianchi con Salsa Bolzanina

Asparagi Bianchi di Benedetta Parodi
Un antipasto a base di asparagi bianchi, una qualità più saporita rispetto ai classici asparagi che si trova più facilmente al nord-Italia. Benedetta e Brando Giorgi ce li servono con una salsa a base di uova soda.

Puntata I Menu di Benedetta: 2 maggio 2013 (Menu Buffet di Primavera)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Asparagi Bianchi con Salsa Bolzanina per 4 persone:
  • 1 mazzo di asparagi bianchi
  • 4 uova sode
  • pepe
  • sale
  • olio
  • senape
  • aceto
  • erba cipollina
Procedimento ricetta Asparagi Bianchi con Salsa Bolzanina di Benedetta Parodi
  1. Cuocere a vapore gli asparagi per circa 5-10 minuti.
  2. Per la salsa, schiacciare i tuorli in una ciotola poi salarli e peparli e condirli con aceto senape e olio.
  3. A parte frullare gli albumi e unirli al resto dell'impasto con erba cipollina tritata e mescolare bene.
  4. Servire gli asparagi accompagnati dalla salsa e da prosciutto arrosto.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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