Puntata I Menu di Benedetta: 2 maggio 2013 (Menu Buffet di Primavera)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Spicchi di Pane per 4 persone:
- 450 gr di farina
- 1 bustina di lievito istantaneo
- 1 cucchiaio di olio
- 1/2 cucchiaino di sale
- 75 gr di olive nere
- 225 ml di acqua
- prosciutto arrosto
- Mescolare la farina con lievito, sale e olio.
- Tritare le olive denocciolate e unirle al resto degli ingredienti.
- Versare l'acqua ed impastare con le mani sulla spianatoia.
- Trasferire il panetto in una placca con carta forno e incidere gli spicchi con il coltello.
- Infornare per circa 35 minuti a 200 gradi
Cara Benedetta ogni volta che guardo il tuo programma mi viene una gran voglia di sperimentare ma, ogni qualvolta provo una tua ricetta non viene mai come a te.Oggi ho provato quella del pane a spicchi e venuta malissimo era praticamente cruda. Dove ho sbagliato? Ti ringrazio fin d'ora se avrai il tempo di rispondermi e , comunque vorrei farti i complimenti per come costruisci il programma, a volte mi sembra di essere a casa con te.
RispondiElimina