giovedì 2 maggio 2013

Spicchi di Pane

Asparagi Bianchi di Benedetta Parodi
Dei semplici ma gustosi panini alle olive, perfetti per accompagnare un antipasto semplice o da gustare con un fresco aperitivo primaverile.

Puntata I Menu di Benedetta: 2 maggio 2013 (Menu Buffet di Primavera)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.

Ingredienti Spicchi di Pane per 4 persone:
  • 450 gr di farina
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 75 gr di olive nere
  • 225 ml di acqua
  • prosciutto arrosto
Procedimento ricetta Spicchi di Pane di Benedetta Parodi
  1. Mescolare la farina con lievito, sale e olio.
  2. Tritare le olive denocciolate e unirle al resto degli ingredienti.
  3. Versare l'acqua ed impastare con le mani sulla spianatoia.
  4. Trasferire il panetto in una placca con carta forno e incidere gli spicchi con il coltello.
  5. Infornare per circa 35 minuti a 200 gradi


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Cara Benedetta ogni volta che guardo il tuo programma mi viene una gran voglia di sperimentare ma, ogni qualvolta provo una tua ricetta non viene mai come a te.Oggi ho provato quella del pane a spicchi e venuta malissimo era praticamente cruda. Dove ho sbagliato? Ti ringrazio fin d'ora se avrai il tempo di rispondermi e , comunque vorrei farti i complimenti per come costruisci il programma, a volte mi sembra di essere a casa con te.

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.