Puntata I Menu di Benedetta: 9 maggio 2013 (Menu Cena tra Amici)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Filetto in Rosa di Ugo Tognazzi per 4 persone:
- 600 gr di filetto di manzo
- 2 spicchi d'aglio
- prosciutto crudo
- scaglie di parmigiano
- rosmarino
- sale
- pepe
- 1/2 bicchiere di brandy
- olio
- 1/2 l di vino bianco
- succo di 1/2 limone
- Tagliare il filetto a libro in tre o quattro parti, poi aromatizzarlo con l'aglio e farcirlo con prosciutto crudo, scaglie di parmigiano e rosmarino.
- Legare il tutto con lo spago, poi salare e pepera e irrorare con il brandy in una ciotola.
- Scaldare un po' d'olio in una padella poi unire il filetto a rosolare su tutti i lati a fiamma vivace.
- Sfumare prima con il vino bianco poi con il succo di limone, e continuare la cottura per qualche minuto rigirando di tanto in tanto la carne finchè non è ben rosolata su tutti i lati.
- Servire affettato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.