Puntata I Menu di Benedetta: 10 maggio 2013 (Menu per la Festa della Mamma)
Tempo preparazione e cottura: 50 min. ca.
Ingredienti Spaghetti ai Calamari per 4 persone:
- 1 cipolla
- olio
- 500 gr di calamari
- 250 gr di spaghetti
- passata di pomodoro
- sale
- peperoncino
- prezzemolo
- Affettare la cipolla e soffriggerla in padella con olio.
- Tagliare i calamari ad anelli e unirli alla cipolla.
- Unire il passata di pomodoro ai calamari e aggiustare di sale e peperoncino, poi lasciare andare per circa 40 minuti.
- Lessare la pasta in acqua salata, poi scolarla e ripassarla in padella con il sugo.
- Completare con prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.