venerdì 10 maggio 2013

Spaghetti ai Calamari

Spaghetti ai Calamari di Benedetta Parodi
Daria Bignardi alle prese con i fornelli di Benedetta Parodi ci propone una pasta ai calamari molto facile da cucinare, pratica e buona per ogni occasione.

Puntata I Menu di Benedetta: 10 maggio 2013 (Menu per la Festa della Mamma)
Tempo preparazione e cottura: 50 min. ca.

Ingredienti Spaghetti ai Calamari per 4 persone:
  • 1 cipolla
  • olio
  • 500 gr di calamari
  • 250 gr di spaghetti
  • passata di pomodoro
  • sale
  • peperoncino
  • prezzemolo
Procedimento ricetta Spaghetti ai Calamari di Benedetta Parodi
  1. Affettare la cipolla e soffriggerla in padella con olio.
  2. Tagliare i calamari ad anelli e unirli alla cipolla.
  3. Unire il passata di pomodoro ai calamari e aggiustare di sale e peperoncino, poi lasciare andare per circa 40 minuti.
  4. Lessare la pasta in acqua salata, poi scolarla e ripassarla in padella con il sugo.
  5. Completare con prezzemolo tritato.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.