mercoledì 1 maggio 2013

Wurstel Fritti (Hot Dog on a Stick)

Wurstel Fritti (Hot Dog on a Stick) di Benedetta Parodi
Gli Hot Dog on a Stick sono una ricetta americana molto semplice da preparare: si tratta di spiedini di wurstel fritti con una pastella fatta con farina fioretto e lievito. Benedetta ce la propone come idea salvacena d'oltreoceano.

Puntata I Menu di Benedetta: 1 maggio 2013 (Menu d'Oltreoceano)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Wurstel Fritti (Hot Dog on a Stick):
  • 1 bicchiere di farina
  • ½ bicchiere di farina fioretto
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 wurstel di pollo
  • sale
  • olio per friggere
Procedimento ricetta Wurstel Fritti (Hot Dog on a Stick) di Benedetta Parodi
  1. Frullare al mixer la farina con farina fioretto, tuorli, zucchero, lievito.
  2. Unire il latte e frullare nuovamente amalgamando bene tutti gli ingredienti della pastella.
  3. Infilzare i wurstel con lo stecchino e passarli nella pastella.
  4. Friggerli in olio bollente e salare.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.