Puntata I Menu di Benedetta: 1 maggio 2013 (Menu d'Oltreoceano)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Frittelle di Mais per 4 persone:
- 200 gr di farina fioretto
- 100 gr di farina
- 1 uovo
- 100 ml di latte
- 1 cipollotto
- 1 peperone
- 1 bustina di lievito per torte salate
- olio per friggere
- sale
- In una ciotola unire le farine con un uovo e iniziare ad impastare.
- Aggiungere anche il latte, il lievito e un pizzico di sale e amalgamare gli ingredienti.
- Tagliare finemente cipollotto e peperone e aggiungerli al composto iniziale mescolando bene.
- Friggere l'impasto a cucchiaiate in olio bollente.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.