Tratta da CorriereTv del: 04 novembre 2013
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Pasta Integrale con Peperoni e Burrata per 4 persone:
- 400 gr di mezzemaniche integrali
- 3 peperoni
- 2 spicchi di aglio
- 1 burrata
- basilico qb
- 5 acciughe
- olio
- Preparare un soffritto stile bagnacauda, sciogliendo in padella le acciughe con olio e aglio. Tenere la padella inclinata in modo tale che l'olio possa ricoprire bene gli spicchi d'aglio.
- Tagliare a pezzetti i peperoni e unirli a questo soffritto aggiustando di sale e lasciare andare per circa 10-15 minuti.
- Mettere a lessare la pasta in acqua salata bollente.
- Trasferire in una ciotola i peperoni per farli raffreddare e unirvi metà della burrata, poi frullare con il mixer ad immersione.
- Scolare la pasta e mescolarla con il sugo ai peperoni, unendo anche il resto della burrata spezzettata prima di servire.
Bentornata!! grazie come al solito di raccogliere qui le ricette.
RispondiEliminaCredo che manchi un passaggio...
RispondiElimina