Tratta da Corrieretv del: 25 dicembre 2013
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Crema al Torroncino:
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 tuorli
- croccante alle nocciole qb
- panettone
- ½ l di latte
- 1 cucchiaio di farina
- Sbattere i tuorli con lo zucchero in una casseruola fuori fuoco poi aggiungere anche un cucchiaio di farina per stabilizzare la crema.
- Aggiungere a filo il latte sempre girando energicamente la frusta, poi trasferire sul fuoco basso e, sempre a mescolando, farla raddensare.
- Trasferire la crema in una ciotola a raffreddare, nel frattempo tritare al mixer il croccante alle nocciole (o il torroncino).
- Incorporare il trito ottenuto con la crema e amalgamare bene.
- Servire la crema con una fetta di panettone.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.