mercoledì 25 dicembre 2013

Crema al Torroncino

Crema al Torroncino di Benedetta Parodi
Per il giorno di Natale, Benedetta Parodi ci propone una crema velocissima da preparare perfetta da abbinare al panettone che sicuramente nella tavola delle feste non può mancare: nello specifico si tratta di una crema inglese al torroncino, preparata con torroncino o croccante alle nocciole, zucchero, uova e latte. Eccovi la ricetta!

Tratta da Corrieretv del: 25 dicembre 2013
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Crema al Torroncino:
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 tuorli
  • croccante alle nocciole qb
  • panettone
  • ½ l di latte
  • 1 cucchiaio di farina
Procedimento ricetta Crema al Torroncino di Benedetta Parodi
  1. Sbattere i tuorli con lo zucchero in una casseruola fuori fuoco poi aggiungere anche un cucchiaio di farina per stabilizzare la crema.
  2. Aggiungere a filo il latte sempre girando energicamente la frusta, poi trasferire sul fuoco basso e, sempre a mescolando, farla raddensare.
  3. Trasferire la crema in una ciotola a raffreddare, nel frattempo tritare al mixer il croccante alle nocciole (o il torroncino).
  4. Incorporare il trito ottenuto con la crema e amalgamare bene.
  5. Servire la crema con una fetta di panettone.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.