Tratta da Corrieretv del: 11 dicembre 2013
Tempo preparazione e cottura: 90 min. ca.
Ingredienti Torta di Mele Morbida al Cucchiaio:
- 2 kg di mele
- 7 cucchiai di farina
- 150 gr di burro
- 150 gr zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- Sbucciare e tagliare a pezzi le mele, poi metterle in una pentola.
- Aggiungere, ancora fuori dal fuoco, il burro ammorbidito e lo zucchero, poi mescolare bene e mettere sul fuoco.
- Cuocere finchè non diventa una bella purea e lasciarla raffreddare bene.
- Unire uova, farina e lievito alla purea di mele e mescolare bene.
- Trasferire il composto in una tortiera imburrata e infarinata livellando bene, poi infornare a 180 gradi per circa 45 minuti.
- Servire con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.