Tratta da: Molto Bene del 28 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Fritto Misto di Pesce con Salsa all'Arrabbiata per 4 persone:
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- sale
- peperoncino qb
- prezzemolo qb
- 250 ml di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 albumi
- 600 gr di gamberi
- 400 gr di calamari
- 400 gr di polipetti
- farina qb
- olio per friggere
- Mettere a scaldare abbondante olio per friggere in una padella adatta.
- Far rosolare l'aglio e il peperoncino in un pentolino con l'olio.
- Aggiungere il prezzemolo alla passata di pomodoro e versarla nel pentolino, poi aggiustare di sale e unire lo zucchero.
- Lasciare andare il sugo per qualche minuto fino a portarlo a cottura.
- Nel frattempo sbattere un po' l'albume con la frusta elettrica.
- Passare il pesce nell'albume, poi nella farina.
- Quando l'olio per friggere è a temperatura, buttare il pesce a friggere ad immersione.
- Mettere il fritto a scolare su carta assorbente per fritti e salare subito
- Servire il fritto misto di pesce accompagnato dal sugo all'arrabbiata in una coppetta per l'intingolo.
ciao a tutti...la mia domanda è questa.... nei gamberi o mazzancolle il filo intestinale non va tolto evidentemente se si frigge col carapace....
RispondiEliminaLo si toglie solo quando si pulisce totalmente allora?