Tratta da: Molto Bene del 25 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Spaghetti alla Poverella per 4 persone:
- 300 gr di spaghetti
- Sale
- Olio
- Burro qb
- 4 uova
- acqua di cottura qb
- Pecorino (o Parmigiano) qb
- Pepe
- Mettere la pasta a lessare in abbondante acqua bollente e salata.
- In un'ampia padella scaldare una noce di burro con un giro d'olio poi aprire le uova e cuocerle leggermente.
- Spegnere il fuoco appena l'albume si colora di bianco, lasciando il tuorlo liquido.
- Intanto, cuocere le uova in padella con olio e burro.
- Scolare la pasta direttamente nella padella con le uova al tegamino e mescolare, aggiungendo dell'acqua di cottura se necessario.
- Completare con abbondante pecorino grattugiato e una macinata di pepe.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.