Tra queste spiccano i Brownies con sorpresa, dove la sorpresa è inserita proprio all'interno dell'impasto. Scopriamo poi un nuovo modo di cucinare il polpettone, inserendo degli asparagi interi proprio al centro della carne. Infine pasta alla poverella per il piatto veloce di oggi: qui niente di nuovo da inventarsi e rispetto della ricetta tradizionale!
Molto Bene del 25 marzo 2014
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Ricetta -30 minuti: Brownies con Sorpresa (dolce)
Ricetta +30 minuti: Polpettone agli Asparagi (secondo)
Ricetta molto veloce: Spaghetti alla Poverella (primo)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.