lunedì 24 marzo 2014

Verdure con Crumble di Pane e Feta

Verdure con Crumble di Pane e Feta di Benedetta Parodi
Ecco delle ottime verdure alla griglia saporite per accompagnare un bel secondo piatto di carne, come ad esempio gli yakitori, come proposto questa sera da Benedetta Parodi in Molto Bene: si tratta di una ricetta molto veloce da preparare e arricchita da un crumble di pane e feta.

Tratta da: Molto Bene del 24 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Verdure con Crumble di Pane e Feta per 4 persone:
  • 1 melanzana
  • 1-2 zucchine
  • 100 g di feta
  • 1-2 fette di pane
  • Olio
  • 1 spicchio di aglio
  • Timo qb
Procedimento ricetta Verdure con Crumble di Pane e Feta di Benedetta Parodi
  1. Tagliare il pane grossolanamente poi tritarlo al mixer.
  2. Rosolare uno spicchio d'aglio in un po' d'olio poi unire il pane tritato e tostarlo.
  3. Affettare le zucchine sottili per il lato lungo e le melanzane rotonde.
  4. Grigliare le verdure con un filo di olio su un lato.
  5. Rigirare le verdure sull'altro lato e condirle con il crumble di pane tostato.
  6. Spegnere il fuoco e unire la feta sbriciolata e lasciare sulla griglia per far sciogliere un po' il formaggio
  7. Completare con un po' di timo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.