Tratta da: Molto Bene del 24 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Verdure con Crumble di Pane e Feta per 4 persone:
- 1 melanzana
- 1-2 zucchine
- 100 g di feta
- 1-2 fette di pane
- Olio
- 1 spicchio di aglio
- Timo qb
- Tagliare il pane grossolanamente poi tritarlo al mixer.
- Rosolare uno spicchio d'aglio in un po' d'olio poi unire il pane tritato e tostarlo.
- Affettare le zucchine sottili per il lato lungo e le melanzane rotonde.
- Grigliare le verdure con un filo di olio su un lato.
- Rigirare le verdure sull'altro lato e condirle con il crumble di pane tostato.
- Spegnere il fuoco e unire la feta sbriciolata e lasciare sulla griglia per far sciogliere un po' il formaggio
- Completare con un po' di timo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.