Tratta da: Molto Bene del 24 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Yakitori (spiedini di pollo caramellati) per 4 persone:
- 1 ciotolina di salsa di soia
- 1 ciotolina di vino bianco
- 1 ciotolina di zucchero
- 2 spicchi di aglio
- 1 radice di zenzero
- 3 scorze di limone
- 400 g di petto di pollo
- 2-3 cipollotti
- Olio
- Sale
- Mettere sul fuoco un pentolino con la salsa di soia e aggiungervi il vino bianco e lo zucchero.
- Mescolare un po' e unire anche gli spicchi di aglio leggermente schiacciati, le scorze di limone e lo zenzero.
- Lasciare andare il tutto portando ad ebollizione fino a far raddensare la salsa.
- Tagliare a bocconcini il pollo e i cipollotti in quattro, poi formare gli spiedini alternando carne e cipollotto.
- Ungere la griglia e disporre gli spiedini facendoli rosolare su un lato, poi girarli sull'altro lato ed iniziare a spennellarli con la salsa caramellata.
- Continuare a rigirare gli spiedini e spennellarli di salsa finchè non sono cotti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.