Tratta da: Molto Bene del 2 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 145 min. ca.
Ingredienti Pane alla Cannella per 4 persone:
- 450 g di farina
- 1 cubetto di lievito di birra
- 225 ml di latte
- 125 g di zucchero
- 60 g di burro
- 10 g di sale fino
- 10 g di cannella
- Per l'impasto unire alla farina il lievito sbriciolato e il latte, il burro fuso, 60 gr di zucchero e il sale.
- Impastare il tutto, formando un bel panetto morbido ed elastico.
- Coprire con un panno e lasciar lievitare per due ore.
- Stendere l'impasto con il matterello.
- Unire lo zucchero rimasto alla cannella e spargere il composto sull'impasto di pane steso.
- Arrotolare 'impasto di pane e disporlo in una forma da plum cake, rivestita da carta forno.
- Cuocere per 35 minuti a 190°.
- Lasciar intiepidire e tagliare a fette.
Anche se non amo la cannella trovo l'idea molto appetitosa.
RispondiEliminaLa proverò senz'altro, magari con del cioccolato o della marmellata