Tratta da: Molto Bene del 2 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Gamberi Fusion per 4 persone:
- 12 gamberoni decongelati
- 4 carciofi
- 1 radice di zenzero
- Salsa di soia qb
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 3 cipollotti
- Olio
- Sale
- 200 g di riso basmati
- Lessare il riso in abbondante acqua salata.
- Tagliare i cipollotti a fettine e stufarli in padella con un pò di olio.
- Pulire i carciofi e mondarli, mettendoli a bagno in acqua e prezzemolo.
- Tagliare i carciofi a fettine sottili.
- Aggiungere ai cipollotti i carciofi e aggiungere una grattata di zenzero.
- Insaporire il tutto e lasciar cuocere per qualche minuto.
- Aggiungere l'amido di mais stemperato in acqua ai carciofi e ai cipollotti.
- Sfumare con un po di salsa di soia e aggiungere un pò di acqua di cottura del riso.
- Aggiunger in padella i gamberi e cuocere il tutto per altri due o tre minuti.
- Scolare il riso e impiattarlo con i Gamberi fusion.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.