Tratta da: Molto Bene del 8 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Farrotto ai Peperoni e Pecorino per 4 persone:
- 1 cipolla
- Olio
- 320 g di farro
- Brodo vegetale qb
- Sale
- 1 peperone
- Scaglie di pecorino qb
- Origano qb
- Tagliare a metà il peperone e metterlo su una placca in forno a 180 gradi a cuocere per circa una ventina di minuti
- Tritare la cipolla e metterla a rosolare in padella con un po' d'olio.
- Aggiungere il farro e tostare bene.
- Aggiungere gradualmente il brodo vegetale, salare e portare a cottura come fosse un risotto.
- Far raffreddare poi spelare il peperone: tagliare la prima metà a dadini e mettere la seconda metà nel mixer e frullarlo con olio e sale.
- Impiattare il farro a freddo condito con il peperone tagliato a dadini, il pecorino a scaglie e una spolverata di origano.
- Completare guarnendo con la salsa di peperone.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.