Tratta da Corriere TV del: 30 ottobre 2014
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Baccalà Mantecato e Crostini di Polenta per 4 persone:
- 200 gr di baccalà dissalato
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- 50 ml di latte
- 50 ml di acqua
- polenta pronta qb
- 1 fetta di pane in cassetta
- 50 ml di olio
- erba cipollina tritata qb
- Scaldare in una padella l'olio con lo spicchio d'aglio.
- Tagliare il baccalà a tocchetti piccoli e metterlo in ammollo in una ciotola con acqua e latte, poi versare tutto in padella.
- Quando acqua e latte si sono asciugati unire il pane spezzettato, mescolare poi trasferire il tutto nel mixer con l'olio e frullare. Aggiungere altro olio al bisogno.
- Tagliare a fette la polenta pronta e scottarla su un'altra padella o una griglia calda.
- Impiattare su un letto di erba cipollina tritata i crostini di polenta tagliati a metà e farciti con la crema di baccalà mantecato.
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