Tratta da Corriere TV del: 29 ottobre 2014
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Frittelle di Zucchine e Feta per 4 persone:
- 2 zucchine
- 1 uovo
- bicarbonato
- acqua
- farina
- 190 gr di feta
- 1/2 porro
- scorza di limone
- menta
- olio per friggere
- succo di lime
- Grattugiare le zucchine con la grattugia a fori larghi, poi passarla in un foglio di carta da cucina e strizzare leggermente per rimuovere l'acqua in eccesso.
- In una ciotola sbattere l'uovo con un pizzico di bicarbonato, un po' d'acqua e di farina fino a formare una pastella dalla consistenza abbastanza liquida
- Incorporare anche le zucchine e la feta tagliata a dadini.
- Unire anche il porro tagliato finemente, scorza di limone e menta a piacere.
- Scaldare una padella con un dito di olio per frittura, poi cuocere l'impasto a cucchiaiate, rigirando le frittelle sull'altro lato una volta raggiunta la doratura.
- Disporre su carta assorbente per fritti, poi completare con una spruzzata di succo di lime prima di servire
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.