Tratta da Corrieretv del: 20 ottobre 2014
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Stoccafisso alla Genovese per 2 persone:
- 1 trancio di stoccafisso norvegese
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 1/2 pomodoro
- 1 patata media
- 1 bicchiere d'acqua
- prezzemolo qb
- una manciata di olive taggiasche
- una manciata di pinoli
- sale
- Sbollentare un paio di minuti lo stoccafisso in un pentolino con acqua bollente.
- Nel frattempo preparare un soffritto con scalogno affettato, olio e uno spicchio d'aglio schiacciato.
- Sgocciolare lo stoccafisso, rimuovere la pelle e tagliarlo a tocchetti, poi unirlo nella padella al soffritto.
- Unire la passata di pomodoro e il pomodoro fresco tagliato a dadini.
- Sbucciare una patata e tagliarla a fettine molto sottili da unire in padella al pesce, versando anche un bicchiere d'acqua
- Aggiungere anche il prezzemolo tritato, le olive taggiasche e i pinoli.
- Aggiustare di sale e lasciare cuocere coperto per una mezz'ora, allungando con altra acqua al bisogno.
Gentilmente potete pubblicare della Parodi le ricette easy tronchetto, ciambellone al cioccolato e strudel porcini e taleggio di Corriere TV?
RispondiEliminaCiao Anna Maria
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