Tratta da: Molto Bene del 23 febbraio 2015
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Bocconcini Filanti per 4 persone:
- 300 g di carpaccio di manzo
- 100 g di provola affumicata
- olio
- pangrattato qb
- sale
- 6 foglie di alloro
- Tagliare la provola a cubetti.
- Tagliare i due o tre parti ogni fetta di carpaccio
- Avvolgere ogni cubetto con una fettina di carpaccio e chiudere con lo stecchino.
- Ungere una padella con un po' d'olio e scaldarla sul fuoco.
- Mettere gli involtini in una ciotola con un po' d'olio, ungerli bene poi spolverizzarli con pangrattato per formare una panatura.
- Trasferire i bocconcini in padella con dell'alloro e rosolarli finchè il formaggio non si scioglie e aggiustare di sale.
Fatti come secondo, molto buoni; da mangiare con delle patate tagliate a fette e cotte al forno con del rosmarino...
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