Tratta da: Molto Bene del 2 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 100 min. ca.
Ingredienti Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi per 4 persone:
- 800 g di codone di vitello
- Sale
- Farina qb
- Olio
- 1 scalogno
- 10 g di funghi secchi
- 2 bicchieri di vino rosso
- 250 g di castagne sottovuoto
- 1 foglia di alloro
- 300 g di funghi surgelati
- 50 ml di latte
- Ammollare i funghi secchi in acqua fredda.
- Infarinare il codone di vitello e rosolarlo su tutti i lati in una pentola con olio.
- Aggiungere lo scalogno tagliato al coltello e i funghi secchi scolati e tritati.
- Sfumare con il vino rosso e alzare la fiamma per far evaporare l'alcol.
- Unire castagne, alloro e un po' di sale, poi abbassare la fiamma e coprire. Lasciare andare per circa un ora, aggiungendo di tanto in tanto un po' d'acqua.
- Nel frattempo spadellare i funghi surgelali con il sale e l'olio.
- A fine cottura della carne, trasferire i funghi nell'arrosto e far insaporire allungando con il latte.
- Servire affettato accompagnato dalla salsa di cottura.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.