lunedì 2 marzo 2015

Molto Bene! Le ricette del 2 marzo 2015

Quali profumi e sapori giungono oggi dalla cucina di Benedetta Parodi? Scopriamolo insieme guardando le ricette cucinate in questa prima puntata del mese di marzo.

Questa sera si comincia all'insegna della semplicità per merenda, con dei deliziosi crackers al miele. Seconda ricetta con un sontuoso secondo piatto a carattere invernale: l'arrosto di vitello alle castagne e funghi. Infine, immancabile appuntamento con la ricetta misteriosa!

Molto Bene del 2 marzo 2015

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Secondo: Arrosto alle castagne e funghi
Merenda: Crackers al miele
Dolce: S'mores con cioccolata calda


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.