![Pan Brioche di Benedetta Parodi](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEix5sYep06Rbt83jY1S0bPWhZV1S5bQzP2Hal67RzNqXLktR1RFqsmAMOAWOg94HB_jgQY24PDvu2FmYAuddZxlhMtT8co1wcXQ5sEMbm_AwfmYln_h9qYCq8jXwogMa46-CvNq-fsMVFk/s1600/pan-brioche-salmone-maionese.jpg)
Tratta da: Molto Bene del 9 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca. + lievitazione
Ingredienti Pan Brioche per 4 persone:
- 25 g di lievito birra
- 150 ml di latte
- 3 uova
- 100 g di burro
- 50 g di zucchero
- Sale
- 500 g di farina
- 1 uovo
- per accompagnare
- maionese qb
- frutto della passione qb
- salmone affumicato qb
- Sciogliere il lievito mescolandolo nel latte tiepido.
- Aggiungere le uova, il burro fuso, lo zucchero e il sale e incorporare sempre mescolando.
- Unire infine la farina e impastare bene, aggiungendo altra farina se necessario per rendere corposo l'impasto.
- Lavorare per almeno una decina di minuti, coprire con un canovaccio in un luogo asciutto e riparata e lasciare lievitare per un ora.
- Per la salsa, mescolare il succo di frutto della passione con la maionese.
- Stendere il panetto di impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, coprire e lasciare lievitare un altra ora circa.
- Spennellare la superficie dell'impasto con l'uovo poi infornare a 180 gradi ventilato per circa 30-35 minuti.
- Tagliare il panbrioche a fette e farcirlo con salsa al passion fruit e il salmone affumicato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.