Tratta da: Molto Bene del 3 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Pasta con Astice e Burrata per 4 persone:
- 1 astice
- 1 burrata
- 350 g di pasta tipo mezze maniche
- olio
- 2-3 spicchi d'aglio
- 10 pomodorini
- prezzemolo
- sale
- Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
- Scaldare in una padella l'olio con l'aglio.
- Rimuovere la parte interna della testa dell'astice e tenerla da parte, poi tagliarlo a pezzetti con tutto il carapace e le chele.
- Buttare l'astice porzionato in padella con l'aglio a rosolare e unire anche pomodorini, sale e prezzemolo.
- Sfumare con il vino e lasciare andare per qualche minuto.
- Versare le interiora dell'astice in padella e rimuovere le chele.
- Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con l'astice.
- Aggiungere qualche cucchiaiata di burrata e farla sciogliere per qualche secondo.
- Impiattare e servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.