mercoledì 8 aprile 2015

Polpette Malline

Polpette Malline di Benedetta Parodi
Non avete in frigorifero la carne per fare le polpette? non ci sono problemi, avrete sicuramente del prosciutto cotto e un pò di riso, ecco gli ingredienti principali per queste sfiziose polpette aromatizzate al curry. Seguite il procedimento per preparare le Polpette Melline di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 8 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.

Ingredienti Polpette Malline per 4 persone:
  • 400 g di prosciutto cotto a dadini
  • 2 uova 
  • 450 g di riso bollito 
  • 6 cucchiai di farina 
  • 3 cucchiai di parmigiano 
    • Per la panatura 
  • 2 uova
  • pangrattato qb 
  • olio
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale 
Procedimento ricetta Polpette Malline di Benedetta Parodi
  1. In una terrina amalgamare le uova, il riso e la farina.
  2. Unire all'impasto anche il prosciutto cotto e il parmigiano.
  3. Con il composto ottenuto formare le polpette,
  4. Per la panatura, sbattere le due uova,
  5. In un altro piatto distribuire il pan grattato.
  6. Passare le polpette prima nell'uovo e poi nel pan grattato.
  7. Ripetere l'operazione per due volte.
  8. Cuocere le polpette in padella facendole dorare bene nell'olio, insaporito con il curry e un pò di sale.
  9. Completare con una spolverata aggiuntiva di curry.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.