giovedì 14 maggio 2015

Molto Bene! Le Ricette del 14 Maggio 2015

Si incomincia con la cucina messicana per un antipasto o aperitivo colorato e speziato. Si continua con degli gnocchi di patate colorati e insaporiti dal neo di seppia e profumati al finocchietto. Per il dolce serve spazio e tanta golosità, torta al cacao con panna e fragole.

Molto Bene del 14 Maggio 2015

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: TACOS DI GAMBERI
Primo: GNOCCHI AL NERO DI SEPPIA CON SALMONE E FINOCCHIETTO 
Dolce: SUPER WHOOPIE


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.