mercoledì 21 settembre 2011

Branzino in salsa di peperoni

Questo secondo piatto molto leggero preparato da Benedetta Parodi per il Menu depurativo del 21 settembre è senz'altro un'ottima idea se si desidera cucinare un piatto colorato e semplice: vengono infatti utilizzati dei filetti   di branzino a carpaccio serviti con una salsa di peperoni deliziosa. Ecco la ricetta scritta qui sotto.

Puntata I Menu di Benedetta: 21 settembre 2011 (Menu Depurativo)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Branzino in salsa di peperoni per 4 persone:
  • 600 gr. di filetti di branzino a carpaccio
  • pangrattato qb
  • parmigiano qb
  • olio
  • sale
  • qualche foglia di alloro
  • 1 peperone
Procedimento ricetta Branzino in salsa di peperoni di Benedetta Parodi
  1. Impanare i filetti di branzino con parmigiano e pangrattato su entrambi i lati
  2. Arrotolare i filetti impanati e disporli in una teglia da forno con qualche foglia di alloro, sale e pochissimo olio
  3. Infornare a 200 gradi per 4-5 minuti
  4. Nel frattempo mettere un peperone arrostito e spelato nel mixer e frullarlo con un po di olio e di sale.
  5. Servire i rotolini di branzino accompagnati dalla salsa di peperone.
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