Puntata I Menu di Benedetta: 29 settembre 2011 (Menu per la suocera)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. + 1 ora ca.
Ingredienti Frollini di Parmigiano per 4 persone:
- 150 gr. di burro
- 1 uovo
- 150 gr. di parmigiano
- 150 gr. di farina
- noce moscata qb.
- semi di sesamo qb.
- semi di papavero qb.
- sale
- Sciogliere il burro nel microonde e versarlo in una ciotola
- Unire il parmigiano e la farina, la noce moscata, il sale e il burro sciolto.
- Impastare bene e fare una palla di frolla, poi metterla a riposare in frigorifero avvolta da pellicola.
- Stendere la pasta frolla tra due fogli di carta forno e stirarla con il mattarello.
- Con una formina tagliare la frolla a biscottini e posizionarli sulla teglia foderata di carta forno.
- Spennellare tutti i frollini con l'albume e completare con semi di sesamo e papavero.
- Cuocere in forno 10 minuti a 180 gradi.
Grazie per il tempo che dedichi a questo blog e per il servizio che ci fai :)
RispondiEliminaMi permetto di indicarti che in questa ricetta manca il tuorlo nell'impasto...
Ciao e buone feste