Puntata I Menu di Benedetta: 29 settembre 2011 (Menu per la suocera)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Risotto Giallo ai Porri Croccanti per 4 persone:
- 4 porri
- olio d'oliva
- olio di semi
- 300 gr. di riso
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di dado granulare
- sale
- farina qb.
- 2 bustine di zafferano
- 1 bicchierino di latte
- 50-60 gr. di parmigiano.
- Affettare la parte bianca dei porri e rosolarla nell'olio d'oliva.
- A parte scaldare l'olio di semi per la frittura.
- Nel frattempo tostare il riso in padella con i porri e sfumare con il vino.
- Aggiungere il dado e l'acqua calda.
- A parte tagliare a rondelle la parte verde dei porri a rondelle e infarinarle per bene.
- Aggiungere lo zafferano al riso.
- Mentre il risotto va, friggere i porri nell'olio di semi.
- Mantecare il riso con il latte e abbondante parmigiano.
- Impiattare il riso, completando con i porri fritti in superficie.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.