venerdì 23 settembre 2011

Tuna Salad

Con la Tuna Salad preparata oggi da Benedetta Parodi possiamo preparare degli ottimi sandwich con del pane per tramezzini oppure un'insalatina da servire assieme a dei crostini di pane. Vediamo come cucinare questo piatto tipico americano molto versatile con la ricetta scritta di seguito.

Puntata I Menu di Benedetta: 23 settembre 2011 (Menu American Brunch)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Tuna Salad per 4 persone:
  • 350 gr di tonno in scatola
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipollotto piccolo
  • 1/2 mela verde
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di senape
  • succo di mezzo limone
Procedimento ricetta Tuna Salad di Benedetta Parodi
  1. Affettare sedano cipollotto e carota a pezzettini piccoli.
  2. Unire la mezza mela verde tagliata a dadini e spruzzata con un po di limone.
  3. Aggiungere il tonno sgocciolato e mescolare bene.
  4. Unire la senape e la maionese e amalgamare il tutto.
  5. Salare e pepare.
  6. Spalmare la tuna salad nei tramezzini e/o riporla in una ciotola foderata con delle foglie di radicchio.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.