Puntata I Menu di Benedetta: 23 settembre 2011 (Menu American Brunch)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Tuna Salad per 4 persone:
- 350 gr di tonno in scatola
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipollotto piccolo
- 1/2 mela verde
- 3 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di senape
- succo di mezzo limone
- Affettare sedano cipollotto e carota a pezzettini piccoli.
- Unire la mezza mela verde tagliata a dadini e spruzzata con un po di limone.
- Aggiungere il tonno sgocciolato e mescolare bene.
- Unire la senape e la maionese e amalgamare il tutto.
- Salare e pepare.
- Spalmare la tuna salad nei tramezzini e/o riporla in una ciotola foderata con delle foglie di radicchio.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.