Puntata I Menu di Benedetta: 28 ottobre 2011 (Menu Quando la Moglie è in Vacanza)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Insalatona alle Castagne per 4 persone:
- 200 gr di pancetta dolce
- olio
- 100 gr di castagne precotte
- 1 cucchiaio di senape
- aceto balsamico qb
- vino bianco qb
- 1 busta di spinacini
- sale
- Rosolare la pancetta in padella con un filo d'olio
- Spezzettare le castagne precotte e aggiungerle alla pancetta.
- Dopo pochi minuti togliere castagne e pancetta dalla padella e mettere in padella la senape.
- Sfumare la senape prima con l'aceto balsamico poi col vino, per creare una salsa.
- A parte condire l'insalata di spinaci con sale e olio.
- Aggiungere castagne, pancetta e completare con la salsa.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.