Puntata I Menu di Benedetta: 17 ottobre 2011 (Menu Napoletano)
Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca.
Ingredienti Moscardini Affogati per 4 persone:
- 300 gr. di moscardini
- olio
- 1 lattina di pelati
- 4 spicchi d'aglio
- peperoncino in polvere
- crostini di pane
- basilico
- Mettere i moscardini in una pentola con mezzo bicchiere di olio d'oliva, l'aglio e 1 lattina di pelati.
- Aggiungere un pizzico di peperoncino.
- Chiudere la pentola con carta forno e spago, poi col coperchio e mettere sul fuoco.
- Lascare andare a fuoco dolcissimo per un ora - un ora e mezza senza aprire.
- Terminata la cottura, aprire la pentola, aggiustare di sale e servire accompagnato da crostini di pane
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.