lunedì 10 ottobre 2011

Orata Nascosta

Ecco un secondo piatto perfetto per la famiglia o per gli ospiti, l'Orata Nascosa cucinata da Benedetta Parodi. Questo piatto si può preparare anche in anticipo ed è formato da una base di pesce ricoperto da una crosta di verdure. Vediamo la ricetta qui sotto.

Puntata I Menu di Benedetta: 10 ottobre 2011 (Menu tricolore)
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.

Ingredienti Orata Nascosta per 4 persone:
  • 6 filetti di orata
  • 3 patate
  • 3-4 zucchine
  • 5 pomodori ciliegino
  • sale
  • pangrattato
  • grana
  • olio
Procedimento ricetta Orata Nascosta di Benedetta Parodi
  1. In una placca da forno stendere i filetti di orata.
  2. Tagliare a fettine sottili le patate sbucciate e a rondelle sottili le zucchine.
  3. Disporre le patate a cornice e coprire l'orata con le rondelle di zucchine.
  4. Tagliare a metà i pomodorini e disporli qua e la sopra alle zucchine.
  5. Salare e distribuire sul pesce una panatura di grana e pangrattato.
  6. Irrorare con l'olio e infornare a 180 gradi per 20 minuti. 


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.