venerdì 7 ottobre 2011

Pesce Finto

Vediamo una ricetta casereccia molto divertente, soprattutto per i bambini, con il Pesce Finto di Benedetta Parodi. Maionese, tonno e patate sono alla base di questo piatto di cui vi proponiamo la ricetta scritta completa qui di seguito.

Puntata I Menu di Benedetta: 7 ottobre 2011 (Menu Frigo Vuoto)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Pesce Finto per 4 persone:
  • 1/2 kg di patate
  • 250 gr. di tonno
  • 1 cucchiaio di capperi tritati
  • 4 cucchiai di maionese + maionese qb
  • sale
  • cetriolini sott'aceto qb
  • 1 pomodorino
  • 2 uova sode
Procedimento ricetta Pesce Finto di Benedetta Parodi
  1. Schiacciare le patate e unirle al tonno mescolando bene.
  2. Aggiungere i capperi tritati, 4 cucchiai di maionese e salare.
  3. Modellare l'impasto a forma di pesce su una pirofila e spennellare la superficie con altra maionese
  4. Decorare con i cetrioli sott'aceto tagliati a fettine e qualche pezzetto di pomodorino.
  5. Completare il piatto con uova sode tagliate a fette.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.