venerdì 7 ottobre 2011

Onion Rings

Onion Rings è uno degli antipasti fritti più sfiziosi e saporiti della cucina americana, qui nella ricetta di Benedetta Parodi li vediamo cucinati assieme a delle foglioline di salvia impastellate e fritte. Vediamo la ricetta scritta completa di seguito.

Puntata I Menu di Benedetta: 7 ottobre 2011 (Menu Frigo Vuoto)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Onion Rings per 4 persone:
  • 1 cipolla
  • 100 gr. di farina
  • lievito vanigliato
  • 1/2 bottiglietta di acqua gassata
  • foglie di salvia
  • olio di semi
Procedimento ricetta Onion Rings di Benedetta Parodi
  1. Tagliare le cipolle in modo da ottenere degli anelli interi.
  2. Preparare la pastella mescolando la farina, il lievito e l'acqua gassata.
  3. Scaldare abbondante olio di semi in padella per friggere.
  4. Passare nella pastella gli anelli di cipolla e le foglie di salvia.
  5. Friggere cipolla e salvia nell'olio bollente, scolare e impiattare.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.