Puntata I Menu di Benedetta: 31 ottobre 2011 (Menu Halloween)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Risotto alla Zucca per 4 persone:
- 1 cipolla
- olio
- 1 zucca non molto grande
- 500 gr. di riso
- acqua bollente qb
- dado granulare qb
- 100-150 gr di gorgonzola dolce
- latte qb
- parmigiano
- pepe
- Tritare la cipolla e soffriggerla nell'olio.
- Aggiungere la zucca tagliata a dadini e farla rosolare bene.
- Unire il riso e farlo tostare.
- Sfumare con qualche mestolo di acqua bollente.
- Aggiungere il dado granulare.
- Aggiustare di sale e portare a cottura mescolando e schiacciando i dadini di zucca.
- Mantecare con il gorgonzola, un goccio di latte e il parmigiano.
- Servire all'interno della zucca
deve essere buonissimo oggi lo provo
RispondiEliminaciao benedetta ti seguo sempre e ho provato alcune delle tue ricette sono buonissime provero il tuo pancotto per la mia bimba di 3 anni ciao sei simpaticissima
RispondiEliminaadoro Benedetta e la sua CUCINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
RispondiEliminaIo da un anno ormai cucino solo cose tue!! Spero di conoscerti un giorno! Grazie! Sei una grande! ❤
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