Puntata I Menu di Benedetta: 25 ottobre 2011 (Menu Leggero con Carattere)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Spaghetti con Feta per 4 persone:
- 250 gr di spaghetti
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- peperoncino qb
- 250 gr di pomodorini
- 80 gr di feta
- una manciata di olive taggiasche
- basilico qb
- Lessare gli spaghetti in acqua bollente.
- Rosolare l'aglio con un po' di olio.
- Tagliare a metà i pomodorini.
- Aggiungere il peperoncino all'aglio.
- Aggiungere anche i pomodorini e rosolare un po.
- Sbriciolare la feta con la forchetta
- Aggiungere olive e feta ai pomodorini e far sciogliere per ottenere una cremina.
- Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.
- Completare con basilico fresco.
bbbbuonnnoo
RispondiEliminaUna rivelazione, buonissimo!
RispondiElimina