lunedì 17 ottobre 2011

Uova in Purgatorio

Ecco la ricetta scritta della ricetta per i bambini preparata oggi da Benedetta Parodi: le Uova in Purgatorio, preparate con tanto sugo di pomodoro che ai più piccoli piace sempre tanto.

Puntata I Menu di Benedetta: 17 ottobre 2011 (Menu Napoletano)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti per 4 persone:
  • 1/2 cipolla
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • sale
  • zucchero
  • 2 uova
  • basilico
Procedimento ricetta di Benedetta Parodi
  1. Affettare la cipolla e rosolarla in padella con l'olio e l'aglio.
  2. Aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di sale e uno di zucchero.
  3. Cuocere per circa 5 minuti.
  4. Rompere le uova molto delicatamente sul sugo.
  5. Coprire col coperchio e cuocere a fuoco dolce per circa 3 minuti.
  6. Completare con basilico e sale.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.