Puntata I Menu di Benedetta: 17 ottobre 2011 (Menu Napoletano)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti per 4 persone:
- 1/2 cipolla
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- 500 ml di passata di pomodoro
- sale
- zucchero
- 2 uova
- basilico
- Affettare la cipolla e rosolarla in padella con l'olio e l'aglio.
- Aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di sale e uno di zucchero.
- Cuocere per circa 5 minuti.
- Rompere le uova molto delicatamente sul sugo.
- Coprire col coperchio e cuocere a fuoco dolce per circa 3 minuti.
- Completare con basilico e sale.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.