Puntata I Menu di Benedetta: 31 ottobre 2011 (Menu Halloween)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Vellutata di Carote con Occhi per 4 persone:
- 1 scalogno
- olio
- 2 patate piccole
- 300 gr di carote surgelate
- acqua calda qb
- sale grosso
- dado granulare qb
- 4 mozzarelline
- olive qb
- latte qb
- Affettare lo scalogno e rosolarlo con un po d'olio.
- Tagliare le patate e aggiungerle con le carote e l'acqua calda allo scalogno.
- Salare e aggiungere il dado granulare.
- Nel frattempo preparare gli occhi tagliando le mozzarelline a croce e inserendo dentro le olive ripiene di peperone.
- Terminare la cottura delle verdure e lasciarle raffreddare.
- Aggiungere il latte alle verdure e frullarle.
- Impiattare la vellutata mettendo gli "occhi" a galleggiare.
benedetta sei semplice nello spiegare le ricette mi piaci
RispondiEliminacotto e mangiato ha perso colore senza di te personalmente non mi piace piu' o meglio non mi stimola piu' come prima cotto e mangiato detto da te era meglio.
mi manchi cara benedetta, mi manca sentirmi dire "benvenuti nella mia cucina" non guardo più il tg di italia 1,perchè dopo non ci sei tu a salutarmi.la persona ke ti ha sostituito sarà anche brava!!ma non è te!!!! con affetto Merry
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