Puntata I Menu di Benedetta: 18 novembre 2011 (Menu Dolce come le Mele)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Arrosto alle Mele per 4 persone:
- 500 gr di filetto di maiale
- senape qb
- olio
- 2 mele renette
- vino bianco qb
- 2 spicchi d'aglio
- alloro qb
- fecola qb
- acqua qb
- aceto balsamico qb
- Spennellare il filetto con la senape.
- Rosolare il filetto in un tegame con un po d'olio e aggiustare di sale.
- Tagliare la mela a fettine.
- Sfumare l'arrosto col vino.
- Aggiungere le mele, l'aglio e l'alloro all'arrosto.
- Cuocere con coperchio per 20 minuti.
- Togliere la carne dal tegame e aggiungere al sughetto di mele la fecola e l'aceto balsamico.
- Affettare l'arrosto e servirlo condito con il sughetto di mele e glassa di aceto balsamico.
fatto e mangiato.........buono
RispondiEliminaanche io l'ho provato, molto buono! l'unica accortezza è farlo cuocere circa 1 ora e non solo 20 minuti come dice la ricetta, la carne era ancora al sangue e il maiale andrebbe cotto bene altrimenti si rischia qualche problemino di stomaco! comunque il sapore è davvero ottimo! :)
RispondiEliminaL'ho fatto, ma purtroppo la senape copre il sapore dolciasto delle mele e il tutto risulta piuttosto acidulo!
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