Puntata I Menu di Benedetta: 25 Novembre 2011 (Menu Vintage)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Giardiniera 4 persone:
- 750 gr di verdura mista: cavolfiore, fagiolini, cipolline, sedano, carote
- 250 gr di peperone
- 5 dl di vino bianco
- 5 dl di aceto di vino bianco
- 1 dl di olio
- 110 gr di zucchero
- 60 gr di sale grosso
- Tagliare le carote a listarelle e a bastoncino i peperoni e il sedano.
- Fare a cimette il cavolfiore.
- Unire in una pentola olio, aceto, vino e sale.
- Aggiungere le verdure tagliate precedentemente e i fagiolini e le cipolline.
- Fare prendere il bollore e aggiungere lo zucchero.
- Fare riprendere il bollore e lasciar andare per 5 minuti.
non vedo l'ora di provarle tutte!in questi giorni sono fuori di me perchè non riesco più a prendere la 7 e la 7d grrrrrrrrrrrrrrrrrr
RispondiEliminama siete sicuri dei 60 grammi di sale ?!?!?!?!?
RispondiElimina