Ospite di oggi un figlio d'arte come Gianmarco Tognazzi che cucina un primo a base di pasta prendendo spunto da una ricetta del celebre Ugo Tognazzi, suo papà. Benedetta intanto ha già dato la ricetta della Giardiniera della sua nonna al quale farà seguire un Polpettone e un Ciambellone seguendo ricette infallibili e molto gustose. Fra le ricette di Natale oggi vediamo come preparare la classica Terrina di Prosciutto, facile da cucinare e molto apprezzata dagli ospiti.
Menu Vintage
il Menù di Benedetta del 25 novembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Primo: Farfalle Fuxia
Secondo: Polpettone
Contorno: Giardiniera
Dolce: Ciambellone
Ricetta di Natale: Terrina di Prosciutto
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.