martedì 1 novembre 2011

Pollo alle Olive

Ecco un secondo veloce da preparare e molto semplice cucinato oggi da Benedetta Parodi per il menu Cambio degli Armadi.

Puntata I Menu di Benedetta: 1 novembre 2011 (Menu cambio degli armadi)
Tempo preparazione e cottura:  20 min. ca.

Ingredienti Pollo alle Olive per 4 persone:
  • 400 gr di pollo
  • farina qb
  • olio
  • 2 cucchiai di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi
  • latte
  • basilico
  • sale
Procedimento ricetta Pollo alle Olive di Benedetta Parodi
  1. Tagliare il pollo a fettine e infarinarlo.
  2. Rosolare il pollo in padella con un po d'olio.
  3. Frullare olive e capperi nel mixer.
  4. Sfumare il pollo con il vino e aggiungere il pesto appena preparato.
  5. Far cuocere coperto per 5 minuti.
  6. Togliere il coperchio e fare asciugare un po il pollo.
  7. Aggiungere un goccio di latte e mescolare bene.
  8. Impiattare e servire caldo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 53 membri della redazione

5 commenti:

  1. Ho già l'acquolina in bocca. Domani lo cucino ! Ciao :)

    RispondiElimina
  2. fatto
    mangiato
    gustato (da parte di tutta la famiglia)

    RispondiElimina
  3. Buonissimo. Appena preparato e divorato. Semplice e veloce.

    RispondiElimina
  4. rapido e decisamente buono e gustoso!

    RispondiElimina
  5. "comunichi" la cucina anche a chi è sempre stato restio :_D grazieeeeeeeeeee
    Vale

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.