venerdì 11 novembre 2011

Spaghetti di Kamut al Pesto

Ecco il primo piatto del menu toscano, una pasta bio condita con una salsa al pesto di verdure molto gustosa cucinata da Benedetta Parodi e Marco Columbro.

Puntata I Menu di Benedetta: 11 novembre 2011 (Menu Toscano)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Spaghetti di Kamut al Pesto per 4 persone:
  • olio 
  • acqua qb 
  • 1 scalogno 
  • timo limonato qb 
  • rosmarino qb 
  • salvia qb 
  • salsa di soia qb 
  • 160 gr di pomodori secchi 
  • 4 etti di spaghetti di kamut bio 
  • parmigiano qb
Procedimento ricetta Spaghetti di Kamut al Pesto di Benedetta Parodi
  1. Scaldare in padella l'olio con un goccio d'acqua.
  2. Tagliare a fettine lo scalogno.
  3. Tritare il timo con il rosmarino e la salvia.
  4. Mettere a rosolare il trito e lo scalogno nell'olio con un po di salsa di soia.
  5. Lessare la pasta in acqua bollente.
  6. Tritare i pomodorini secchi.
  7. Scolare la pasta e versarla in padella con gli odori.
  8. Condire la pasta con i pomodorini e fare insaporire aggiungendo un po d'acqua.
  9. Impiattare e completare con parmigiano.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Ricetta semplice e deliziosa, complimenti. Raccomandazione meraviglioso!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.