giovedì 22 dicembre 2011

Alici Fritte

Qui di seguito vediamo come preparare un antipasto di pesce semplice, economico e gustosissimo: le alici fritte, cucinate secondo la ricetta di Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 22 dicembre 2011 (Menu Cena della Vigilia)
Tempo preparazione e cottura:  15 min. ca.

Ingredienti Alici Fritte per 4 persone:
  • 200 gr di formaggio dolce
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 4-5 cucchiai di pangrattato
  • 300 gr di alici fresche 
  • farina qb
  • 1 uovo
  • olio di semi
Procedimento ricetta Alici Fritte di Benedetta Parodi
  1. Preparare la farcia frullando formaggio dolce, prezzemolo e pangrattato.
  2. Farcire le alici poi passarle nella farina, nell'uovo e nel pangrattato.
  3. Friggere in abbondante olio di semi.

Video della Ricetta

Attualmente non disponibile.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.