mercoledì 21 dicembre 2011

Menu Buffet di Natale - 21 dicembre

Chi l'ha detto che un pasto natalizio deve essere formale e consumato tutto il tempo seduti a tavola? Oggi Benedetta Parodi propone una serie di piatti adatti ad un Buffet di Natale informale, con piatti poco liquidi per evitare incidenti di percorso

Via con una coppia di antipasti: delle classiche capesante con un tocco speciale di pistacchi e arance abbinate a delle piccole brioches al salmone. Poi due primi, con dei rotolini alla ricotta preparati con la sfoglia per lasagne e dei vermicelli al cipollotto cucinati dal cuoco ospite di oggi. Per secondo Benedetta prepara uno stinco alla melagrana, un piatto davvero molto natalizio e gustoso. Infine il piatto del riciclo di oggi, una zuppa preparata con il sugo dell'arrosto.

Menu Buffet di Natale

il Menù di Benedetta del 21 dicembre 2011

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: Capesante Gratinate
Antipasto: Mini Brioches al salmone
Primo: Rotolini alla ricotta
Primo: Vermicelli al cipollotto di Tropea
Secondo: Stinco alla Melagrana
Piatto riciclo di Natale: Zuppa di Valpelline


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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