Puntata I Menu di Benedetta: 20 dicembre 2011 (Menu Natale con gli Amici)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Frittelle di Lenticchie per 4 persone:
- 1 scalogno
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- 200 gr di lenticchie cotte
- 150 gr di piselli
- sale
- zenzero qb
- 1 uovo
- 50 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito per torte salate
- peperoncino qb
- olio di semi
- Affettare lo scalogno e rosolarlo in padella con l'olio.
- Aggiungere l'aglio schiacciato, le lenticchie, i piselli e salare.
- Aggiungere una punta di zenzero, poi togliere l'aglio e frullare tutto al mixer.
- Unire un uovo e frullare ancora.
- Mettere tutto in una ciotola assieme alla farina e mescolare bene.
- Aggiungere lievito e peperoncino e amalgamare.
- Scaldare l'olio in padella e friggere l'impasto a cucchiaiate
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.