Ci si avvicina al Natale e Benedetta Parodi oggi ci propone un menu dedicato alle festività denominato "Aria di Natale".
In occasione dell'8 dicembre Benedetta Parodi ospita Simona Manfredi e la sorella Cristina per preparare l'albero di Natale nella propria "cucina televisiva".
Quest'oggi parte con il classico paté di fegato ma ricoperto da una coloratissima gelatina di melagrana. Si passa poi alla preparazione dei biscotti con caramelle che andranno ad addobbare l'albero di Natale. Il primo di oggi invece sarà il risotto al Castelmagno e nocciole, seguito da un gustoso quanto imponente Carrè di maiale all'arancia.
Per terminare il dolce da oggi sarà dedicato al riciclo dei cibi di Natale. Quello di oggi è un soffice plum cake "ricco" che utilizzerà tutta la frutta secca che troveremo nei classici cesti natalizi.
Menu Aria di Natale
il Menù di Benedetta del 8 dicembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Paté alla Melagrana
Primo: Risotto al Castelmagno e Nocciole
Secondo: Carré di Maiale all'Arancia
Dolce: Plum Cake Ricco
Per Natale: Biscottini per l'Albero di Natale
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.